專業有機廢棄物再利用處理商

臺灣甚至全世界都面臨一個巨大而困難垃圾處理問題,而其中的有機廢棄 物如餐廚垃圾廚餘、食品加工廠的廢棄物、禽畜糞便及每年生產過剩的過期食品,更是現代文明帶來的一大課題,不僅每天不斷產生而且數量龐大難以處理。面對這樣的問題市場因應出各種的處理技術,但卻難有技術可以完全無害    化處理。因應這個特殊需求,寬興科技股份有限公司特別於民國100年時引進美國專利”高速有機廢棄物處理工藝”High-Efficiency Organic Waste Process(How-P System )並於民國105年成功承接台北市與高雄市生廚餘處理案,日處理量達每日處理60噸以上。現今更通過環保署有機廢棄物合格R類最終處理廠包括:動物性廢渣、植物性廢渣及廚餘。 未來,寬興與漢將農業生技公司合作開發優質有機肥對農業使用有機肥之發展與土地優質化作出貢獻也對農業的循環經濟與節碳提供心力。

采宏生技醫藥公司

采宏生技醫藥股份有限公司成立於1989年,成立的宗旨是研究開發醫療藥品供治療人體疾病。而於2010年,成立醫療器材部門加入開發醫療器材來輔助治療疾病。到了2020年更為了解決新冠病毒的襲擊,再成立消毒器材部門及治療血栓的肝素開發的新領域。